Receita: Soro oleoso bom brilho
UM SÉRUM OLEOSO QUE ACORDA A PELE BATIDA!
1 x Garrafa (30mL)
TEMPO
5min
DIFICULDADE
Super fácil
CONSERVAÇÃO
180 dias
CUSTO
6,00 €
Receita
L’huile-sérum redonne tonus, éclat et souplesse à la peau. Riche en caroténoïdes, elle permet d’effacer les signes de fatigue et illumine le teint en un clin d’œil, en lui donnant un petit côté hâlé, retour de vacances.
Tipo de pele: pele seca e desvitalizada.
Preocupações: pele opaca, cansada.
Textura: uma textura oleosa com um toque seco produzido pelo óleo de avelã
Cheiro: característico dos óleos vegetais.
Número de ingredientes: 2
% de origem natural: 100%
vegano: sim
Uma excelente pontuação em Yuka: 100/100
Descrição dos ingredientes:
Óleo de Avelã: Óleo vegetal, orgânico certificado e de origem francesa, com toque seco, ideal para regular o excesso de oleosidade, reduzindo o aparecimento de imperfeições, cicatrizando e suavizando as peles mistas com tendência oleosa.
Macerado de cenoura oleosa: Macerado orgânico certificado e de origem francesa, adequado para todos os tons de pele, reconhecido por iluminar imediatamente a tez com um bronzeado muito natural e refinar a textura da pele.
INCI: óleo de semente de avelã Corylus, óleo de semente de Helianthus annus, extrato de raiz de daucus carota sativa, beta-caroteno
Uso
Depois de limpar a pele com água micelar ou gel de limpeza facial, aplique este sérum como cuidado de dia e de noite. Pegue algumas gotas e aplique no rosto, esfregando suavemente.Precauções antes de começar
Limpe completamente o BeautyMix. Em seguida, molhe um pano limpo em álcool 70° (disponível em supermercados) e use-o para desinfetar o tanque BeautyMix e todos os utensílios. Deixe secar.
Limpe a superfície de trabalho e remova objetos que possam atrapalhar.
Coloque uma toalha de papel limpa na superfície de trabalho e coloque os utensílios sobre ela. Tenha à disposição: uma colher de chá ou espátula limpa e um recipiente limpo e seco para despejar a preparação depois de pronta. Lave bem as mãos.
Respeite as dosagens indicadas para os ingredientes da receita.
Precisa de mais informação ? Consulte a página "Primeiros passos".